Resumen
positive

90%

(36 Opiniones y valoraciones)

Puntuación media: 9.3/10

neutral

7.5%

(3 Opiniones y valoraciones)

Número de opiniones 40

negative

2.5%

(1 Opiniones y valoraciones)

Profesionales
rating
Gran equipo, han ayudado en todo
Clauganxo 23/04/2020
Excelencia y calidad
rating
Muy satisfecho con la atención que es excelente y muy profesional, son amables y atentos y tienen una excelente calidad en sus productos. \r\nMuchas Gracias!
Greenblood Jardinería 23/04/2020
Todo bien
rating

Llegó en plazo, correcto.

Jose orduña 27/04/2020
Magnífico
rating
Rápidos y serios. Los volvería a recomendar.
mjlopezrobledo@gmail.com 29/04/2020
Muy bien y cómodo
rating
Hay que mejorar el aspecto de la agencia de transporte.
Muy buena 30/04/2020
100
rating
Muy recomendable, seguramente volveré a confiar en esta tienda
Marco 01/05/2020
tienda
rating
Top!!!
gilbert 07/05/2020
plazos de tiempo
rating
el plazo de entrega quizás se ha alargado más de lo esperado; quizás sea por los momentos actuales de estado de alarma.
F.Javier 08/05/2020
Compra perfecta.
rating
Es la primera vez que realizó un pedido y todo fue perfecto, tiempo de entrega y precio. Gracias
César Blanco 11/05/2020
ribas
rating
excelente
RIBAS 12/05/2020
servicio atencion
rating
Hubo una confusion por mi parte al comprar el aceite x desbrozadora y me llamaron para consultarlo. Contenta con el servicio.
Nikita 13/05/2020
Flexibilidad
rating
Si bien la web se atascaba un poco lo que originó que se pudiera por error la recogida en tienda. No hubo problema en que me la enviaran. Mandé la transferencia y listo
Vicente 13/05/2020
soplador bge 71
rating
todo correcto
nikita 18/05/2020
Totalmente efectivos
rating
Surgió un problema y lo resolvieron perfectamente antes de que me influyera.
Raul 18/05/2020
Atentos, profesionales y puntuales
rating
Me han atendido de maravilla cada vez que he llamado a hacer consultas, explican muy bien las características técnicas de los productos y la logística funcionó de maravilla, me entregaron el producto en la fecha que habían dicho. Un gusto comprar en un sitio así.
Javier Serrano 19/05/2020
?
rating

Lentitud de servicio: Once dias.Mala atención telefonica.\Cuestionario endiablado

Josemaría 21/05/2020
Responder

Buenas tardes, agradecemos su opinión, sólo queremos indicarle que en estos días de Estado de Alarma hacemos todo lo que podemos para tramitar y enviar los pedidos con la mayor rapidez posible, pero se escapa de nuestras manos que por la situación actual no podamos recibir suministros en tiempo y por tanto nos demoremos algo más de lo habitual, además de que las agencias de transporte que llevan bultos relativamente grandes estén saturadas. Un cordial saludo. Albimaq.com

Tienda
rating
Lo recibí muy rápido y todo perfecto
José camarasa 22/05/2020
Buena atencion
rating
Buena atención e información. Me hubiese gustado que el envío hubiese sido más rápido pero debido a la situación en la que estamos, no puedo quejarme.
Joxrivas 27/05/2020
Seriedad
rating
Rapidez ,seriedad,calidad
Jesús 05/06/2020
Desbrozadora
rating
Buena atención buen envio
Bruna 05/06/2020

Te llamamos

Déjanos tu teléfono y te llamaremos lo antes posible

Invalid phone
Invalid name

Gracias, no pondremos en contacto a la mayor brevedad